Muestra 2026✓ Autorizado para exponer

El choique y su hábitat

Año 2026Grado y sección 3º AÁreas Sin cargar

Nº DE STAND002M26-CPES15/002AUTORIZADO PARA EXPONER

Equipo de gestión:

Pendiente de cargar.

Estudiantes expositores: 2

Logros

Todavía no tiene logros registrados.

Descripción

Investigamos al choique, el ñandú de la Patagonia: qué come, cómo cría a sus pichones y qué peligros tiene. Hicimos un mapa de los lugares donde se lo ve y propusimos cuidados para protegerlo en los caminos y los campos.